前の画像
この写真の記事へ
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」第13弾は秋田県、埼玉県、島根県を特集、2016年9月~11月分
2016年8月18日
ANA、17言語に対応した「ANA コミュニケ-ション支援ボード」6月1日導入
2016年5月25日
ANA、宮崎県産の本格熟成キャビアを国際線ファーストクラスの機内食に採用
2016年3月14日
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」の3月~5月は青森、京都、佐賀を特集
2016年2月15日
ANAと愛媛県、桜のようなデルフィニウム「さくらひめ」を活用した取り組みで協力
2015年12月22日
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」の12月~2月は東海3県の魅力を発信
2015年11月9日
ANA、神奈川県の魅力を国内外に発信する「Tastes of JAPAN by ANA KANAGAWA」の取り組みを紹介
2015年8月25日
ANA、地方の魅力を伝える「Tastes of JAPAN by ANA」の9月~11月は、新潟、神奈川、滋賀を特集
2015年8月10日
ANA、定例会見を5月12日実施。羽田~ニューヨーク/シカゴ線新設などに言及
2016年5月12日
ANA、ラウンジにシェフを配置して握り寿司などを直接サービス
ANA、成田空港カウンター配置変更、新自動チェックイン機も導入
ANA、羽田~ニューヨーク、羽田~シカゴを2016年10月30日就航