前の画像
この写真の記事へ
次の画像
ホノルル発便のエコノミークラスで提供される「ビーフの醤油風味煮込み」(提供:ANA)
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ、最上級タワーを名称変更してワンランク上のサービスを提供
2016年3月22日
ANA、「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」人気ダイニングとのコラボ機内食を提供
2016年3月8日
ANA、12月より国内線プレミアムクラス 冬のコラボレーションメニューが登場
2015年11月30日
ANA、12月から国際線エコノミークラスで自社製パンを提供開始
2015年11月27日
ハワイ・ツーリズム・オーソリティ、ハワイ諸島各島への日本からの直行便の可能性を提示
2015年6月2日
ヒルトン東京ベイ、「ベイラウンジ」をリニューアルし「lounge O」として7月中旬オープン
2015年5月13日
ヒルトン・ワイコロア・ビレッジ、新しい総料理長にハンス・レンツ氏を任命
2015年5月12日
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS(ザ・コノシュアーズ)」に2015年度の新パートナー
2015年8月28日
ANA、9月より国内線プレミアムクラスの食事をリニューアル
ANA国際線ファーストクラスで新緑園の「宮崎煎茶」を6月より使用
ANA、成田~ホノルル線を1日2便へ増便。初便がフラダンスに見送られてハワイへ出発
2015年7月18日
ANA、6月12日より運航する成田~ヒューストン線の就航セレモニーを盛大に実施
2015年6月12日