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ANA、12月より国内線プレミアムクラス 冬のコラボレーションメニューが登場

関空発便にも「Premium GOZEN」を用意

2015年11月26日 発表

2015年12月1日 提供開始

 ANA(全日本空輸)は、国内線プレミアムクラスで提供している日本料理店とのコラボレーションメニュー「Premium GOZEN」を12月1日から関西空港発便にも拡大する。

 また、12月~2016年2月の夕食時間帯(17時以降出発便)で、冬の素材を活かした各地の日本料理店との新たなコラボレーションメニューを提供。羽田発の便で「日本料理 よし邑」、伊丹・関空発は「日本料理 千里山 柏屋」、新千歳発は「日本料理 潤花」、福岡発は「日本料理 洗心」とのコラボメニューとなる。

羽田発の便で提供する「日本料理 よし邑」とのコラボメニュー
伊丹・関空発の便で提供する「日本料理 千里山 柏屋」とのコラボメニュー
新千歳発の便で提供する「日本料理 潤花」とのコラボメニュー
福岡発の便で提供する「日本料理 洗心」とのコラボメニュー

 「Premium SABO」では、「patisserie KIHACHI」が手作りの製法にこだわった、四季折々のお菓子を提供。提供期間は12月1日~2016年2月末(予定)。13時01分~16時59分の出発便でのサービスとなる。

 また、12月10日~31日(予定)の期間限定で、クリスマス「シャンパン特別サービス」を実施。スパークリングワインをシャンパンに替えて提供する。

 2016年1月1日~1月3日には、「おせち」サービスを実施。提供路線は、羽田発・新千歳発・伊丹発・福岡発の朝食・昼食時間帯で、縁起のよい品々を提供する。

「patisserie KIHACHI」のお菓子
新春「おせち」サービスも実施

(編集部:中林さやか)