記事へ
JALは植物肉のパティを用いた「ビヨンドバーガー」を期間限定提供する
JAL、「DEAN & DELUCA」とのコラボ機内食「AIR DEAN & DELUCA」を国際線で提供
2019年11月27日
JAL、国際線プレエコ/エコノミークラスの機内食「RED U-35」新メニュー。若手シェフ5名が新加入
2019年8月28日
JAL、国際線・機内食で「吉野家の牛丼」。だし醤油たまご・紅しょうが・唐辛子付き
2019年8月27日
JAL、欧州発便の機内食で「ご当地丼」。「ロン丼」は鯛茶漬け、「フランクフル豚丼」はローストポーク丼
JALの米国担当者に就航60周年を迎えた東京~ロサンゼルス線について聞く。米国旅客をどのように日本へ?
2019年5月30日
JAL、プレエコ/エコノミークラスで出汁をテーマにした機内食を6月1日より提供
JAL、欧州発東京行きで「ご当地丼」を提供。「ロン丼」は海鮮丼、「パリ丼」はフォアグラ鴨丼
2019年2月22日
JAL、国際線ファーストクラス/ビジネスクラスの機内食「空の上のレストラン」に春メニュー。監修に生江史伸氏と渥美創太氏が加わる
2019年2月21日