「ANA FINDELISH」発表会参加者。両脇にCA(客室乗務員)が立ち、左から順に、株式会社ANAケータリングサービス 取締役 小林義己氏、オーベルジュ土佐山(高知県)料理長 松本昇吾氏、御料理ふじ居(富山県)店主 藤井寛徳氏、史跡料亭 花月(長崎県)代表取締役社長 女将 中村由紀子氏、株式会社ANAケータリングサービス 執行役員 調理統括室兼洋食統括部 清水誠氏、株式会社ANAケータリングサービス ペストリー部 部長 相田紀昭氏

「ANA FINDELISH」発表会参加者。両脇にCA(客室乗務員)が立ち、左から順に、株式会社ANAケータリングサービス 取締役 小林義己氏、オーベルジュ土佐山(高知県)料理長 松本昇吾氏、御料理ふじ居(富山県)店主 藤井寛徳氏、史跡料亭 花月(長崎県)代表取締役社長 女将 中村由紀子氏、株式会社ANAケータリングサービス 執行役員 調理統括室兼洋食統括部 清水誠氏、株式会社ANAケータリングサービス ペストリー部 部長 相田紀昭氏