前の画像
次の画像
記事へ
オリヴィエ・プーシエ氏(2017年4月10日にANAスタッフ向けに行なったワインセミナーで撮影)
ANA、ファーストクラス/ビジネスクラスで提供予定の「ボジョレー・ヌーヴォー2019」通販の予約受付
2019年8月27日
ANA、国際線プレエコ/エコノミーの有料機内食メニューを新設。2500円
2019年2月19日
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS」に4名の新メンバー。ドイツ/ベルギー発便では有名シェフコラボメニューを提供開始
2018年12月3日
ANA、国際線ビジネスクラスの軽食メニューに「築地銀だこ」のたこ焼き。12月1日から
2018年11月28日
ANA、2018年9月に国際線で提供するワインセレクションを一新。ANA機内限定や「酒造りの神様」が作った日本酒も
2018年8月10日
ANA、ワイン選定会「ワインセレクション 2018」を実施、2018年の機内&ラウンジでの提供銘柄を選定
2017年12月8日
ANA、2017年解禁日にオリジナルラベルのボジョレー ヌーヴォーを機内やラウンジで提供
2017年11月16日
「機内でどんなワインを飲めばいいの?」、世界一のソムリエ、オリヴィエ・プーシエ氏に聞いてみた
2017年4月12日
車内販売で見かけた“ちょうどいいサイズ”の「新幹線ワイン」は駅弁にもマリアージュ。ソムリエ資格を持つ担当者に話を聞いた
2020年9月29日
もっと関連記事を見る