野菜12種盛のプレート。左上から順に、京とまと(白ワイン漬け×水牛モッツァレラ)、ごぼう(ピリ辛醤油漬け×鴨肉)、ちんげん菜(からし醤油漬け×蒸し鶏)、茄子(だし醤油漬け×肉みそ)、たまねぎ(酒粕漬け×いくら)、小かぶら(柚子こしょう漬け×カンパチ)、みょうが(甘酢漬け×豚しゃぶ)、かぼちゃ(甘醤油漬け×パルメザンチーズ)、山芋(ゆず漬け×辛子明太子)、さつまいも(はちみつレモン漬け×クリームチーズとナッツ)、セロリ(オレンジ漬け×ミモレットチーズ)、九条ねぎ(西京みそ漬け×しめ鯖)

野菜12種盛のプレート。左上から順に、京とまと(白ワイン漬け×水牛モッツァレラ)、ごぼう(ピリ辛醤油漬け×鴨肉)、ちんげん菜(からし醤油漬け×蒸し鶏)、茄子(だし醤油漬け×肉みそ)、たまねぎ(酒粕漬け×いくら)、小かぶら(柚子こしょう漬け×カンパチ)、みょうが(甘酢漬け×豚しゃぶ)、かぼちゃ(甘醤油漬け×パルメザンチーズ)、山芋(ゆず漬け×辛子明太子)、さつまいも(はちみつレモン漬け×クリームチーズとナッツ)、セロリ(オレンジ漬け×ミモレットチーズ)、九条ねぎ(西京みそ漬け×しめ鯖)