ニュース

神戸須磨シーワールド、閉館後にシャチを間近に眺めるクリスマス特別ディナービュッフェ

2024年12月21日~25日 実施

「神戸須磨シーワールド」でクリスマスの特別ディナービュッフェを実施

 グランビスタ ホテル&リゾートは、「神戸須磨シーワールド」(兵庫県神戸市須磨区若宮町1-3-5)でクリスマスの特別ディナービュッフェを実施する。期間は12月21日~12月25日。

 閉館後にレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」で、シャチを間近で眺めながら食事を楽しむことのできるプラン。フォアグラのソテーを添え、トリュフのソースとともに食べる「兵庫県産牛のロースのローストビーフ」、クリスマスには欠かせない「但馬鶏の丸鶏ロースト」、ワタリガニとロブスターを使用した具足煮などを用意する。

 オフィシャルホテル「神戸須磨シーワールドホテル」には、クリスマス限定のコースディナー付き宿泊プランが登場する。毛蟹、うに、淡路島のとらふぐ、ヒレを使った淡路牛の燻製など、瀬戸内海の魚介類や兵庫県産の食材を用いたメニューをコース料理で提供する。また、お子さまコースには、クラムチャウダーや丸愛いちごパフェなどを用意している。

神戸須磨シーワールド「ブルーオーシャン オルカスタディアム クリスマス特別ディナーブッフェ」

実施時間: 閉館後各日18時~20時
料金:
[プレミアムシート]大人1万3000円、小学生6500円、幼児3900円
[オーシャンエリア]大人1万2000円、小学生6000円、幼児3600円
販売期間: 2024年11月23日12時~

ブルーオーシャン オルカスタディアム
兵庫県産牛肉のローストビーフ&フォアグラポワレ冬大根のグラッセ添え トリュフの和風ソース
但馬鶏の丸鶏ロースト
ワタリガニとロブスター具足煮
「神戸須磨シーワールドホテル」クリスマスコースディナー
淡路牛ヘレの瞬間燻製(画像は2名分)
ラルドを纏った淡路三年とらふぐ
オマールエビとトリュフ 雲丹のアメリケーヌ
「神戸須磨シーワールドホテル」クリスマスコースディナー(お子様コース)