ニュース

「ラフォーレ箱根強羅 湯の棲」温泉アドバイザー監修のディナーと温泉を楽しむプラン

「ゆったり温泉三昧プラン」

2024年12月1日~2025年2月28日 販売

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲、温泉アドバイザー監修ディナー付きプラン発売

 ラフォーレ箱根強羅 湯の棲(神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320)は、「ゆったり温泉三昧プラン」を12月1日~2025年2月28日に販売する。価格は2名1室利用時で1名3万8080円~。

 温泉アドバイザー監修ディナーやノンアルコールの湯上がりドリンクが付いたプランで、温泉と相性がよい食材を使ったメニューとして、地元食材をふんだんに使用したポトフなど身体が温まるメニューや食物繊維とポリフェノールが含まれるココアとアサイーを使ったノンアルコールドリンクを提供する。

箱根山で蒸した金目鯛 雲丹の入ったブールブランソース
アサイーココア

 宿泊は本館のスタンダードルームまたは温泉露天風呂付きプレミアムルームで、いずれも広さは35m2以上の客室。

客室イメージ

ディナー「冬三昧コース」の内容

前菜: ノルウェーサーモンのミキュイ、箱根西麓ポテトのクリームソース
スープ: 箱根山麓豚と冬野菜のポトフ
魚料理: 箱根山で蒸した金目鯛 雲丹の入ったブールブランソース
肉料理: 黒毛和牛ロース肉の網焼き 静岡県産山葵添え
食事: 揚げレンコンの炊き込みご飯
デザート: 甘麹の入ったパンナコッタ
湯上がりドリンク: アサイーココア

露天風呂のイメージ