ニュース

ANA、有名シェフ監修の国際線機内食コラボメニューを3年ぶりにリニューアル

2024年3月 リニューアル

「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏監修メニュー

 ANAは、「THE CONNOISSEURS(ザ・コノシュアーズ)」の有名シェフ監修による国際線機内食のコラボレーションメニューを3年ぶりにリニューアルした。

 国際線日本発のファーストクラス/ビジネスクラスの和食・洋食メニューから特別機内食まで、「THE CONNOISSEURS」メンバーが新メニューを開発。「機内食事前予約サービス」を使えば、出発前に和食、洋食(肉料理)、洋食(魚料理)など好みのメニューを予約することができる。搭乗する24時間前までに選択することで、希望のメニューを確実に楽しめる。

「瓢亭」第15代目当主 高橋義弘氏監修メニュー

 同コラボメニューは、日本発欧米路線で提供。また日本発のシンガポール・バンコク・ジャカルタ・クアラルンプール・インド路線でも、事前予約サービスを利用することで注文できる。

提供メニュー
提供カレンダー