ニュース

ホテルニューグランド、テイクアウト専用メニュー6種を販売。1月27日から

「国産牛のローストビーフサンドウィッチ」「プレミアム フィッシュ&チップス」「骨付きチキンカレー」など

2021年1月27日 開始

ホテルニューグランドは、テイクアウト専用メニューを販売する

 ホテルニューグランドは、ホテル伝統の味を家庭やオフィスで楽しめるテイクアウト専用メニューの販売を開始する。

 メニューは計6種で、電話・FAX・Webサイトから注文できる。FAXの場合は受取日前日の18時30分まで、Webサイトの場合は受取日2日前の18時30分まで受け付ける。受け取り場所は、本館1階のコーヒーハウス「ザ・カフェ」で、11時30分~19時30分となっている。

テイクアウト専用メニュー

・プレミアム フィッシュ&チップス 1620円
・シェフのごちそうサラダランチ 1944円
・国産牛のローストビーフサンドウィッチ 2376円
・骨付きチキンカレー 1944円
・ハンバーグステーキ 2160円
・国産牛のビーフシチュー温野菜添え 3024円

テイクアウトメニュー
注文方法

TEL: 045-681-1841(10時30分~18時30分受付)
FAX: 045-641-8765(前日18時30分まで受付)
Webサイト: テイクアウト注文ページ(受取日2日前の18時30分まで受付)