ニュース

ハードロックカフェ、「ハワイフェア HAWAIIAN VIBES」実施。ホノルル店限定メニューを国内で

2020年9月1日~30日 実施

ハードロックカフェは「ハワイフェア HAWAIIAN VIBES」を実施する

 ハードロックカフェは、9月1日~30日、キャンペーン「ハワイフェア HAWAIIAN VIBES」を実施する。

 同キャンペーンは、スペシャルメニューを販売するなど、南国リゾートへの食の旅を楽しめるメニューキャンペーン。ホノルル店で販売中のメニューを含むフード4品、ドリンク3品を提供する。

 なかでも「サーフバーガー」は、ハードロックカフェ各店の土地をイメージして創作する「ローカルレジェンダリーバーガー(ご当地バーガー)」で、本来であれば現地でしか楽しめない。またホノルル店の前代ローカルレジェンダリーバーガー「ダ カイン バーガー」も登場する。

フード
「モチコチキン&ワッフル」(980円)
「パイナップル&ココナッツ チーズケーキ」(780円)

「サーフバーガー」(2180円)
 グリルドオニオン、パイナップル、BBQソース、モントレージャックチーズを挟んだハードロックカフェ ホノルル店のご当地バーガー

「ダ カイン バーガー」(2380円)
 7ozのバーガーにスパム、パイナップル、アボカド、サルサ、モントレージャックチーズを挟んだハードロックカフェ ホノルル店復刻バーガー。

「モチコチキン&ワッフル」(980円)
 ハワイのローカルフード、モチコチキンをワッフルの上にのせ、ベーコンとメープルシロップをトッピング。

「パイナップル&ココナッツ チーズケーキ」(780円)
 パイナップルが入ったチーズケーキにココナッツをトッピング。

ドリンク
ホノルル店限定のドリンク各種

「ハリケーン」(980円)
 1940年代ニューオリンズ発祥のカクテル。ハバナクラブ3年ラムにオレンジ、マンゴー、パイナップルジュース、グレナデンをブレンドし、バハナクラブ7年ラムとアマレットをフローとしたトロピカルカクテル。

「スパークリングブルーハワイ」(980円)
 1957年ハワイ発祥のクラシックカクテル。マリブココナッツラム、アブソルートシトロンウォッカ、ブルーキュラソー、フレッシュライムジュースとパイナップルジュースをブレンドした。

「パイナップル レモネード(ノンアルコール)」(780円)
 潰したパイナップルとレモネードをシェイクし、グリルしたパイナップルをトッピングしたノンアルコールカクテル。