ニュース

松江エクセルホテル東急、ズワイ蟹やサーロインステーキが食べ放題のディナービュッフェ

2月1日~3月31日開催

2020年2月1日~3月31日 開催

松江エクセルホテル東急は、ズワイ蟹やサーロインステーキなどが食べ放題の「EXCEL DINNER BUFFET(エクセルディナーブッフェ)」を2月1日~3月31日の期間開催する

 松江エクセルホテル東急は、ズワイ蟹やサーロインステーキなどが食べ放題の「EXCEL DINNER BUFFET(エクセルディナーブッフェ)」を2月1日から3月31日まで開催する。

 ホテル1階のレストラン「MOSORO(モソロ)」が会場で、料金は大人が5500円。制限時間は2時間。ズワイ蟹は身がぎっしり詰まり、ボイルで提供。王道の土佐酢、濃厚な蟹みそ、レモンの3種類で楽しめる。サーロインステーキは、目の前で焼き上げるライブキッチンで焼き立てを提供。そのほか春を感じる「アスパラと浅利の窯焼きピザ」、サクサク衣の「串揚げ」など約40種類の料理を用意している。

ズワイ蟹やサーロインステーキのほか、「アスパラと浅利の窯焼きピザ」、サクサク衣の「串揚げ」など約40種類の料理を用意している
「EXCEL DINNER BUFFET(エクセルディナーブッフェ)」概要

期間: 2020年2月1日~3月31日
時間: 17時30分~21時30分(2時間制、ラストオーダー21時)
実施箇所: レストラン「MOSORO(モソロ)」
料金: 大人5500円、中高生3500円、小学生2000円、幼児800円、3歳未満無料(利用日1週間前までの予約で大人男性5200円、大人女性5000円)
メニュー例:
・サーロインステーキ(ライブキッチン)
・串揚げ3種(ライブキッチン)
・アスパラと浅利の釜焼きピザ(ライブキッチン)
・ズワイ蟹(ボイル)
・鶏肉、キノコ、春野菜のオーブン焼き
・レンズ豆とミンチの煮込みカレー風
・白身魚の白みそチーズ焼き
・サバのみぞれ煮
・お造り2種盛り
・葱巻サーモン柚庵焼き
・タコとセロリのキムチ煮
・フルーツ
・サラダ7種類、トッピング7種類
・デザート5種類(イチゴのショートケーキ、キャラメルショコラ、抹茶のブラウニーなど)
ドリンク例:
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
・サワー各種
・ビアカクテル各種
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種
TEL: 0852-27-3160
Webサイト: EXCEL DINNER BUFFET

「松江エクセルホテル東急」1階にあるレストラン「MOSORO(モソロ)」
「松江エクセルホテル東急」概要

所在地: 島根県松江市朝日町590
アクセス: JR松江駅北口から徒歩約3分
Webサイト: 松江エクセルホテル東急