ニュース
「グランメゾン東京」木村拓哉の師匠の「ビーフシチュー」、12月30日から「俺のフレンチ」で提供
2019年12月24日 13:27
- 2019年12月30日~2020年1月18日 提供
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」などを展開する「俺の株式会社」は、TBS日曜劇場「グランメゾン東京」の劇中に登場するメニュー「ビーフシチュー」を12月30日から「俺のフレンチ」10店舗で提供する。価格は1480円(税別)。
第8話で木村拓哉演じるフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューとして登場する「ビーフシチュー」は、「柔らかく煮込んだ牛タンと丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、老若男女問わず人気の味」となっている。提供は2020年1月18日まで。
「グランメゾン東京」メニューを取り上げるのはこれが第3弾にあたり、第2弾メニューの「アッシパルマンティエ」の提供は12月29日までとなっている。
「グランメゾン東京」メニュー「ビーフシチュー」
提供期間: 2019年12月30日~2020年1月18日
提供店舗:
俺のフレンチ TOKYO
俺のフレンチ 銀座コリドー街
俺のフレンチ・イタリアン 青山
俺のフレンチ・イタリアン 赤坂
俺のフレンチ 神楽坂
俺のフレンチ 人形町
俺のフレンチ 横浜
俺のフレンチ 梅田
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
俺のフレンチ 博多
価格: 1480円(税別)
Webサイト: 俺のフレンチ