ニュース

JAL国際線の機内食で「AIRスープストックトーキョー」を3月1日提供開始

全国のSoup Stock Tokyoでもアレンジメニューを2月13日~3月10日の期間販売

2017年3月1日 提供開始

JALは、大手外食チェーンなどと提携したオリジナル機内食「AIRシリーズ」の第23弾として、3月1日~5月31日の期間「AIRスープストックトーキョー」を提供する

 JAL(日本航空)は、大手外食チェーンなどと提携したオリジナル機内食「AIRシリーズ」の第23弾として、3月1日~5月31日の期間「AIRスープストックトーキョー」を提供する。

 対象路線は、成田発のシカゴ/ダラス・フォートワース/ボストン/ニューヨーク/ロサンゼルス/サンディエゴ/バンクーバー/フランクフルト/ヘルシンキ/パリ/シドニー行き、羽田発のニューヨーク/サンフランシスコ/ロンドン/パリ行き、関空発のロサンゼルス行きで、プレミアムエコノミークラスとエコノミークラスにおいて、到着前の2食目の食事として提供される(羽田~ニューヨーク線は4月1日から開始)。

 AIRスープストックトーキョーの内容は、「北海道産とうもろこしのシチュー」「ジェノベーゼのショートパスタ」「石窯パン」「黄桃とヨーグルトゼリー」。また、機内食での提供に先駆けて2月13日~3月10日の期間、アレンジを加えた「北海道産とうもろこしと鶏肉のシチュー」を全国のSoup Stock Tokyo店舗でもメニューに加える。

機内食での提供に先駆けて2月13日~3月10日の期間、アレンジを加えた「北海道産とうもろこしと鶏肉のシチュー」を全国のSoup Stock Tokyo店舗でもメニューに加える