ニュース

ジェットスター、「Jetstar Cafe」2017年冬メニューを1月16日から提供

有名ブランドとのコラボレーション第3弾や軽食メニューも一新

2017年1月16日 販売開始

沖縄をテーマにした「タコスベーグルサンド」

 ジェットスター・ジャパンは1月16日、機内食「Jetstar Café」の2017年冬メニューを発表した。夏メニューでも好評だった有名ブランドとコラボレーションした商品や、機内で気軽に楽しめる軽食など5種類。

 沖縄をテーマにした「タコスベーグルサンド」(500円)は、東京・自由が丘のベーグル専門店「ジュノエスクベーグル」とコラボレーションした一品。ヘルシーかつ食べ応えのある商品に仕上げた。また、香港・台湾・マニラ線の国際線用メニューとして「ココナッツチキンカレー」(1000円)が登場。さらに、短い飛行時間でも楽しめる軽食メニューでは、好評により再導入が決定した「カレーパン」(450円)「ブルーベリー&クリームチーズマフィン」(350円)と、香ばしい「焼きおにぎり」(400円)が提供される。

タコスベーグルサンド
カレーパン
ココナッツチキンカレー(国際線限定販売)
ブルーベリー&クリームチーズマフィン
焼きおにぎり

 なお、「ブルーベリー&クリームチーズマフィン」を除く4商品は、3月からWebサイトでの事前予約が可能になり、温かい飲み物とセットのプリオーダー価格でも提供される。