前の画像
この写真の記事へ
次の画像
3月からメニューが一新されたビジネスクラスの和食メニュー。菜の花や鰆など、春を感じさせる食材がふんだんに使われている。銀座奥田とのコラボレーションメニューで、特に出汁にこだわっているという
ANA、中国路線への定期便就航30周年を記念して成田空港でセレモニー
2017年4月17日
ANA、国際線の定期便就航30周年を人文字で祝福
2016年2月8日
ANA、宮崎県産の本格熟成キャビアを国際線ファーストクラスの機内食に採用
2016年3月14日
ANA、国際線定期便就航30周年記念イベントを成田空港で開催
2016年3月3日
ANA、国際線定期便就航30周年を記念し3月3日に特別サービスを実施
2016年2月18日
ANA、NH便名の由来にもなった“日ペリ”創業時のヘリコプターを分解・移設。マイスター整備士が語るヘリ整備の経験談
2020年7月1日