前の画像
次の画像
記事へ
日本発欧米路線のファーストクラスでは、軽食として「湘南ポークの薄かつ丼」を提供する
「2時間圏内のグレーター東京の魅力伝えたい」。Tastes of JAPAN by ANAで関東の1都7県を特集
2019年11月21日
ANA総研、地元推奨のモデルコースをまわるガストロノミーツーリズムの新施策発表
2017年3月10日
ANA、12月から国際線エコノミークラスで自社製パンを提供開始
2015年11月27日
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」の3月~5月は青森、京都、佐賀を特集
2016年2月15日
ANAと愛媛県、桜のようなデルフィニウム「さくらひめ」を活用した取り組みで協力
2015年12月22日
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」の12月~2月は東海3県の魅力を発信
2015年11月9日
ANA、地方の魅力を伝える「Tastes of JAPAN by ANA」の9月~11月は、新潟、神奈川、滋賀を特集
2015年8月10日
ANA、「Tastes of JAPAN by ANA」6月~8月は福井、山梨、鹿児島を特集
2016年5月11日