前の画像
記事へ
JAL、「DEAN & DELUCA」とのコラボ機内食「AIR DEAN & DELUCA」を国際線で提供
2019年11月27日
JAL、プレエコ/エコノミークラスで出汁をテーマにした機内食を6月1日より提供
2019年5月30日
JAL、欧州発東京行きで「ご当地丼」を提供。「ロン丼」は海鮮丼、「パリ丼」はフォアグラ鴨丼
2019年2月22日
JAL、国際線ファーストクラス/ビジネスクラスの機内食「空の上のレストラン」に春メニュー。監修に生江史伸氏と渥美創太氏が加わる
2019年2月21日
JAL、国際線プレエコ/エコノミークラスの機内食「RED U-35」新メニュー。京都吉兆など4名の若手シェフが監修
2018年8月21日
JAL、35歳以下の若手料理人のコンペ「RED U-35」ファイナリストによる機内食を9月から提供
2017年8月29日