前の画像
次の画像
記事へ
「唐揚げ丼・梅だれがけ」(7月前半・10月前半提供予定)
JAL、「JAL Innovation Lab」開設。社員の気付きと知恵をすぐに形にして検証、新たなサービスの実現へ
2018年5月30日
JAL、国際線機内食「AIRシリーズ」第27弾は「AIR Japanese Soba Noodles 蔦」
2018年2月22日
JAL、国際線のコラボ機内食「AIRシリーズ」第26弾は「AIRスープストックトーキョー」
2017年11月24日
JAL、9月から成田~ホノルル/コナ線で提供する「資生堂パーラー for Resort」新メニュー
2017年8月28日
JAL、35歳以下の若手料理人のコンペ「RED U-35」ファイナリストによる機内食を9月から提供
2017年8月29日
JAL、成田/羽田/関空発の国際線機内食で「AIR MOS 焼肉ライスバーガー」を6月1日から提供
2017年5月27日
JAL、中国/香港/台湾線のプレエコ/エコノミークラスの機内食を6月1日リニューアル