前の画像
次の画像
記事へ
「チャイナブルー」料理長 アルバート・ツェ(謝 偉城)氏
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS」に4名の新メンバー。ドイツ/ベルギー発便では有名シェフコラボメニューを提供開始
2018年12月3日
ANA、「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」人気ダイニングとのコラボ機内食を提供
2016年3月8日
ANAとレクサス、「ANA&LEXUS CONNECTION」サービスを拡充
2015年12月3日
ANAとレクサスがコラボ、羽田空港の国内線と国際線ターミナルの間をレクサス車で乗り継ぎできるサービスを開始
2015年9月30日
ANA、プレミアムクラス向け「Premium GOZEN」の温かい食事の提供を沖縄を含む10路線へ拡大
2015年5月22日
ANA国際線ファーストクラスで新緑園の「宮崎煎茶」を6月より使用
2015年6月2日
ヒルトンとANA、東京~ホノルル線の機内食やラウンジで6月1日からコラボメニューを提供
2015年5月8日
ANA、地方の魅力を伝える「Tastes of JAPAN by ANA」の9月~11月は、新潟、神奈川、滋賀を特集
2015年8月10日