前の画像
この写真の記事へ
次の画像
AIR吉野屋「牛すき」は、店舗と同じ「熟成肉」を使用。味付けは店舗と同じ
JAL、ロサンゼルス線などのエコノミークラス・プレミアムエコノミーで「AIR モスバーガー」の提供を3月1日より開始
Car Watch
2015年2月27日
JAL、ボーイング787で新設計エコノミー・ビジネスクラス採用の「SKY SUITE 787」を12月1日運航開始
2014年12月1日
JAL、8月の「JAPAN PROJECT」は北海道 知床に
2015年8月3日
JAL、国内線ファーストクラスで和歌山県「オーベルジュ サウステラス」監修の機内食を5月に提供
2015年4月30日
JAL、機内食作りの裏側を公開
2013年12月19日
旅レポ
JAL最新鋭機「ボーイング 787-9」のビジネスクラスに乗って1泊3日でジャカルタへ行ってみた
2015年7月24日
JAL、関空の国際線サクララウンジを7月21日にリニューアルオープン
2015年7月21日
JAL、ファーストクラスの機内食で須賀洋介シェフとのコラボレーションメニューを6月より提供
2015年5月25日
「AIR大勝軒 つけめん」「カフェ・カイラ for Resort パンケーキサンド」などJAL新機内食発表会
2015年11月28日