次の画像
記事へ
エールフランス、2020年夏期スケジュールは羽田~パリ線を1日3便体制へ増便
2020年1月16日
日本旅行業協会、「美味しいヨーロッパ100選」を発表。イタリアの生ハム、フランスの鴨、ハンガリーのマンガリッツァ豚などグルメ視点で旅をデザイン
2019年7月11日
エールフランス、ビジネスクラス機内でホテル ランカスター パリ特製レシピのカクテル提供
2019年4月15日
エールフランス、長距離線のプレエコ/エコノミー機内食に「FAUCHON(フォション)」考案の新メニュー
2019年1月25日
エールフランス、創立85周年記念デザインのアメニティポーチ。ビジネスクラスとプレミアムエコノミーで7月まで提供
2019年1月21日
エールフランス、事前予約のア・ラ・カルトミールに新メニュー「ヘルシー」。2019年4月1日から
2019年1月16日