前の画像
この写真の記事へ
抹茶のクリームと三色豆のデニッシュ(写真前)、醤油バケットのあんこバターサンド(写真後)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、春を彩る「イースタースプリングフードブッフェ」
2017年3月30日
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、日替わりで楽しむ「シェラトンクリスマスブッフェ」スタート
2016年11月30日
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、秋の食材をふんだんに使った「オータム&ハロウィーンブッフェ」
2016年10月1日
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、秋の訪れを告げる9月限定のマロンスイーツ&ベーカリー
2016年8月17日
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、新客室棟「PARK WING」が2016年12月オープン
2016年6月10日