写真左上から、伊勢海老具足煮、伊勢海老赤だし、さざえ壺焼き、鯛、干鯛、伊勢肉サイコロステーキ、鮑やわらか煮、鮫のたれ、てこね寿司。刺身などの鮮魚については日によって変わることがあるらしい。重箱は、伊勢市で製造され生活の中でも使用されている「伊勢春慶(いせしゅんけい)」の漆器(写真は重箱部分の食材を個別に皿に盛ったもの。実際には重なった状態で提供される)

 写真左上から、伊勢海老具足煮、伊勢海老赤だし、さざえ壺焼き、鯛、干鯛、伊勢肉サイコロステーキ、鮑やわらか煮、鮫のたれ、てこね寿司。刺身などの鮮魚については日によって変わることがあるらしい。重箱は、伊勢市で製造され生活の中でも使用されている「伊勢春慶(いせしゅんけい)」の漆器(写真は重箱部分の食材を個別に皿に盛ったもの。実際には重なった状態で提供される)