前の画像
次の画像
記事へ
左は生ハムとポテトのデニッシュ。アスパラやパプリカなども乗っていてたくさんの食材が使われているのが分かる
ANA、プラスチック容器を紙製・リユース品に変更。国内線プレミアムクラス機内食の新コンセプト「The Premium Kitchen」
2022年11月15日
ANA、2023年元旦の初日の出フライト募集。羽田・成田・関空発着の3プラン
ANA、特別塗装機「ANA Green Jet」就航。廃食油や動植物油脂が原料の燃料を使用
2022年11月14日
ANA、シートカバーをアップサイクルした「特製ルームシューズ」
2022年11月10日
ANA、国際線機内食の事前予約サービスに軽めの食事/不要を追加
2023年3月22日
ANA機内食に、ミシュラン2つ星「精進料理 醍醐」監修のヴィーガンカレー登場。野菜と果実が溶け、スパイス香る本格派
2023年8月17日