内容は白飯+梅干し(日の丸)、日の丸蒲鉾、鮭塩焼き、タケノコ土佐煮、昆布巻き、人参煮、肉団子、小芋煮、海老煮、さつまいも甘煮、大根漬け物、たこかつ、つくね松風焼き、バジルウインナー、すきやき煮(牛肉、糸こんにゃく)、だし巻き玉子、山菜煮、刻み穴子煮

内容は白飯+梅干し(日の丸)、日の丸蒲鉾、鮭塩焼き、タケノコ土佐煮、昆布巻き、人参煮、肉団子、小芋煮、海老煮、さつまいも甘煮、大根漬け物、たこかつ、つくね松風焼き、バジルウインナー、すきやき煮(牛肉、糸こんにゃく)、だし巻き玉子、山菜煮、刻み穴子煮