次の画像
記事へ
国際線ビジネスクラスで11月に提供する兵庫県の銘柄鶏の但馬すこやかどりを使用した「但馬すこやかどりの軽い燻製ソテー 神戸赤ワインソース」
“沖縄にトリを”――ANAと沖縄がともに発展を目指す「Tastes of JAPAN by ANA OKINAWA」記者発表会
2017年8月26日
ANA、徳島県の名産品・伝統・歴史を特集する「Tastes of JAPAN by ANA TOKUSHIMA」を6月~8月実施
2017年5月12日
ANA、全国の食・文化を紹介する「Tastes of Japan by ANA」第16弾は栃木・千葉・徳島
2017年4月28日
ANA、圏央道開通で訪問がラクになる茨城県PR「Tastes of JAPAN by ANA IBARAKI」スタート
2017年2月21日
ANA、「Tastes of Japan by ANA」3月~5月分。第15弾は長野、茨城、高知を特集
2017年2月14日